赢三张炸金花-QQ封神记赚钱攻略 让你腰包鼓起来_0

学手艺赚大钱:

QQ封神记的生活技能很完善,赢三张炸金花 玩家可以通过学习生活技能制作装备武器等交易给其他玩家赚钱。赢三张炸金花 生活技能全面,如果能够统筹兼顾,全面发展,向着更高的级别推进,那么制造出的各种副职产品绝对能给你带来不少的收入。

做任务赚钱:

QQ封神记每天的日常任务蛮多,任务给的奖励也很丰富。

主线跟支线任务给的是铜币,随着任务等级的提升,铜币也越来越多。所以在刷图的时候一定要记得接任务。

帮会任务也会给铜币,所以早点找个帮会好好做帮会任务吧。

灵劫副本会爆出我们不用的装备卷轴,扔到商店里也是钱,积少成多。

聚宝苑打钱:

QQ封神记开发了这个打钱副本,玩家只需要进入地图后击杀摇钱树,即可获得海量刀币。赚钱副本,当然是要去的啦。

除了这些,像每日的登录礼包在线时间礼包,这些东西虽然少,但是积少成多,而且系统送的,不要白不要嘛。不要的装备分解出很多无用的小铁块,这些小铁块也是可以换钱的。然后最后一点需要经商头脑了,像是世界上有人会出售什么材料啊之类的,看行情收货然后到一定时期再出手,赚取差价也是可以的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注