《黑暗之魂2》一周目添火打刑吏查略特攻略分享

《黑暗之魂2》中玩家在一周目添火打刑吏查略特拿到了绿花戒指+2,接下来介绍的就是他的一些经验心得分享,供大家参考。

具体流程:

首先说一下偶的装备:双刀流黑铁和打刀均+10,长弓+10,咒文火焰风暴10个

一进门解决两个骷髅兵,马上躲左坑,等马车一过就放火焰风暴(因为骷髅复活很快,而且马车根本圧不死它们),然后马上左冲秒第一个巫师,等马车过后再放一个火焰风暴,那第一轮的骷髅基本剩不多了,用刀清光它们,这时如果你不前进,是没有骷髅再来打你的。

继续从右边前进,你会发现右边坑内有个射箭的骷髅,干掉它,躲坑放火焰风暴,这时会有成堆的骷髅挥舞着大刀追杀而来,火焰风暴+马车,基本让它们都躺下了,迅速右前冲,注意马车经过时间躲坑或翻滚躲过(需要点技巧和勇气),干掉第二个巫师,马上放火焰风暴,回血(不小心还是要挨一两刀的),马车过后,出去清光剩下的骷髅(基本就一两个了,很好打)。

现在,整个世界都清静了,就剩下boss马车的隆隆声,于是开始我们网上朋友建议的万无一失的猥琐打法,毒箭或火箭,基本上我是4支毒箭boss才开始掉血,毒箭好像一支打170多,火箭270多,躲在坑边一轮射一次,射到boss还剩大概1/5血时,boss就掉坑自灭了,哈哈

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注