阿斯报:难在皇马争位置,雷吉隆可能继续留在

阿斯报:难在皇马争位置,雷吉隆可能继续留在塞维利亚

顺翔体育5月8日讯据阿斯彭透露,雷吉隆知道自己下赛季将没有机会在皇马踢球,所以可能会留在塞维利亚。

去年夏天雷古龙租借加盟塞维利亚,合同中没有买断条款。尽管巴黎圣日耳曼和许多英超球队都对他表示了兴趣,但这名球员本人仍然梦想回到皇家马德里。

“阿斯彭”说雷吉隆知道他下赛季留在皇马的机会非常小。马塞洛已经表示他想留在球队,而门迪是去年夏天被齐达内任命的。因此,雷吉隆可能还需要等至少一年才能回到伯纳乌。

报道称,雷古龙非常享受在塞维利亚的生活。他在本赛季初表现出色,甚至赢得了国家队的认可。虽然从那以后他经历了一段波动期,但在联赛停止前他又找回了状态。现在,在家里训练的同时,雷吉隆有更多的时间思考自己的未来。他知道在塞维利亚再呆一年对他有好处。还有一个教练很欣赏他,洛佩特吉,塞维利亚愿意续约雷吉隆。

在早些时候的一次采访中,雷古龙说:“我知道这里的人喜欢我,我在塞维利亚很舒服。至于留不留队,还要看以后事情的发展如何。但有一点我可以肯定的是,我想在塞维利亚结束这个赛季,无论是6月、7月还是8月。”

《阿斯报》称,如果塞维利亚能赢得欧冠或联盟杯,将为雷古龙再留一年铺平道路。

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注