阿森纳又遭重击!切赫受伤休战一月 温格靠啥争

阿森纳又遭重击!切赫受伤休战一月 温格靠啥争4

切赫也伤了,温格能靠谁?

切赫也受伤了。温格可以依靠谁?

最近阿森纳的内忧外患,温格的前途和去留,还有厄齐尔·桑切斯的续约都引起了很大的波澜。不仅如此,阿森纳糟糕的战绩让球队争夺第四名的竞争非常激烈。在这个节骨眼上,阿森纳又遭受了一次打击。

上周末对阵西布朗,阿森纳不仅1-3惨败,而且在比赛中也损失了兵力。球队主力门将切赫首发,可惜上半场受伤,不得不换下。据《每日邮报》最新消息,切赫的伤势不容乐观。枪手的门将在周二接受了检查,结果显示他将不得不受伤一个月左右。

阿森纳又遭重击!切赫受伤休战一月 温格靠啥争4

阿森纳争四形势,非常严峻阿森纳争夺第四名的竞争非常激烈

在接下来的一个月里,阿森纳将不得不与曼城、西汉姆联、水晶宫和米德尔斯堡进行四场比赛。这也意味着切赫将错过对阵曼城的四场关键战役。如今,阿森纳在第四名的位置上处境艰难。枪手在英超排名第六。他们距离排名第四的利物浦还有6分之遥,经过两场比赛。如果在面对四大对手曼城的比赛中无法取得满意的结果,阿森纳无疑将遭受重大打击。

本赛季,切赫一直是阿森纳的主要门将。虽然阿森纳表现很差,阿森纳球员也受到了批评,但切赫依然表现很好。他是阿森纳为数不多的没有被名人诟病的球员。现在核心大将阿森纳受伤了,无疑会让阿森纳争夺第四的前景更加阴云密布。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注