阿森纳遭遇最差开局 为何俱乐部仍然相信主教练

阿森纳遭遇最差开局 为何俱乐部仍然相信主教练阿尔特塔

阿森纳遭遇最差开局 为何俱乐部仍然相信主教练阿尔特塔

一年前的周日,阿森纳任命奥塔为主教练,英超排名第10,落后欧冠7分。在他们看来,这还不够好。但是枪手现在排名第15,落后第四名10分。

体育场里没有球迷,这意味着很难知道球迷基地的温度。社交媒体上很少有有理有据、细致入微的辩论,所以当团队失败时,奥塔离开学校可能并不奇怪。这不是什么新鲜事,但是那些想在阿森纳主帅到来一年后改变的人应该知道,这不会有什么影响。

阿特塔周五表示:“我们不得不接受英超联赛最近几周状态不佳的事实。就像这个行业的任何事情一样——你需要结果。但是大调整之后,需要找稳。我们需要时间。当他们和我决定开始这个新项目时,我们都知道。这不是权宜之计。”

阿森纳技术总监埃杜对阿尔特塔的信任票不是空洞的话。这对经理来说是一个好兆头,信息非常清楚,他会得到他说他需要的时间。事实是,他肯定会需要的。

目前情况有多糟糕?阿森纳球员看起来很沮丧

在周三与南安普顿的平局之前,阿森纳在周末主场0 -1输给了伯恩利,连续四场主场比赛失利。乐观主义者会告诉你,事情并没有看上去那么糟糕。阿尔特塔的阿森纳获得了一座奖杯(上赛季足总杯),而且,无论如何,离欧洲的胜利也不远了。当然,从另一个角度来看,他们排名倒数第六,九场比赛只赢了一场,正在经历39年来最糟糕的赛季开局

但是背景很重要。Arteta是12月中旬到的,当时就知道不适合加入任何俱乐部,然后新冠肺炎疫情就来了。所以,回顾12个月前奖杯柜里的足总杯,并不是什么灾难。这个季节的不寻常性质也意味着很难得出明确的结论。

阿森纳遭遇最差开局 为何俱乐部仍然相信主教练阿尔特塔

也许足总杯的胜利让人期待过高。这是一支需要彻底改变的球队的胜利,如果他们想回到以前的荣耀,而不仅仅是在球场上。阿森纳知道这些,阿特塔也知道。

为什么Altta很难解决这些问题?

最简单的意义上说,阿尔特塔之所以苦苦挣扎,是因为他没有足够好的球员,我想他会承认,他身边的变化需要持续的胜利,不会很快到来。

也许最让人担心的是团队缺乏个性和层次感,难以购买或替代。你是如何在短短几个月内培养出领导的?阿尔特塔和他的前任埃默里都坚持扎卡,因为他是团队中的顶尖人物之一。当然还有一个挥之不去的问题,如何对付厄齐尔。

有人认为奥塔和德国人之间的不愉快局面在某种程度上与西班牙的不妥协有关,这是一个很大的错误。考虑到拥有厄齐尔这样的球员会给俱乐部带来巨大的财政负担,认为厄齐尔不会有机会向阿尔特塔展示他在阿森纳复兴中的重要作用是荒谬的。

Arteta会给他足够的机会证明自己,不仅仅是经济上的原因,更重要的是,包括Arteta在内的所有人都知道他是多么伟大的资产。在我看来,暗示他是因为一些想象中的政治立场而被故意边缘化,是判断他不了解事情的全貌。

厄齐尔的问题反映了一个更广泛的问题——阿尔特塔根本没有足够的7/10稳定球员,他们可以为球队的稳定提供重要的基础。反正还没有。

阿森纳遭遇最差开局 为何俱乐部仍然相信主教练阿尔特塔

为了做到这一点,他需要重新灌输曾经在许多伟大的阿森纳球队中盛行的获胜精神,不仅是在球场上,而且是在俱乐部的整个结构中。Arteta希望创造一种文化,在这种文化中,每个人都受到挑战,因为它仍然缺失。

他和俱乐部应该意识到,虽然他是一个有天赋、有前途的教练,但他还有很多东西要学。当他来到阿森纳,他告诉阿森纳球员,他的大门永远向任何人敞开,不仅提供他的支持,也要求共同成长。

据接近该球员的消息人士透露,他对此充满激情和痴迷,可能他过于注重试图覆盖太多的基础——我不知道他从谁那里学到了这些——这些信息有时会过载。

这不是新手教练第一次试图一次解释所有的事情,球员也觉得很难理解。这是他执教方法的一个方面,他知道自己必须努力。他会的,因为最重要的是,arteta非常清楚自己想在团队中做什么,并且意识到自己必须学会如何把团队塑造成自己的形象。

他的魔术经常出现在他和一线队球员一对一的谈话中,这些球员从来没有像现在这样经常被教练介绍。年轻球员教会一队一直以令人印象深刻的细节强调训练(奥塔最重要的部分,而他的教练组,他们也适应了在顶级联赛俱乐部的工作,增加了他们的部分),带着爱的授权来自于听经理说,就在第一次到来之前,“你知道该怎么做,我相信你”。

场上有几道灵光闪现,说明事情在朝着正确的方向发展,但也有怀疑和平庸的时刻。但是有一点非常清楚:团队相信他们的提议。现在,如果阿尔特塔决定戏剧性地改变战术,他的球员不会让他这样做。

阿森纳遭遇最差开局 为何俱乐部仍然相信主教练阿尔特塔

俱乐部可能在思考魔力,认为高层的存在是一种安抚和引导的影响,温格的名字也出现了。但是这个想法也带来了一个警示。弗格森爵士和他之前的比尔·香克利,试图在决策者退休后接近他们,但结果不太好。

战术上,有人觉得arteta有点太谨慎了,他必须忘记他的一些原则才能使用他所拥有的。这个阿森纳正在提高自己把球从一个盒子带到另一个盒子的能力,当他们成为欧洲顶级球队之一的时候,他们会追回一半的对手,但是他们在球场中央显然没有表现出足够的创造力,他们也缺乏质量和信心来解释他们在最后第三名的困难。

简而言之,阿尔特塔需要提高自己的水平,同时与埃杜一起寻找购买他需要的高质量球员的方法。

Arteta有时间吗?他接下来会怎么做?[/s2/]

未来也有一些积极的方面。马加尔·海耶斯、帕泰、奥巴梅扬、马蒂内利、扎卡这样的球员短期内都很重要,但他的阵容是不平衡的。虽然自由签下威廉本来可以做的更好,但是我们的阵容里有足够优秀的球员去挑战欧洲赛场。但是我们还有很多工作要做。

阿尔特塔没有从帕泰的伤病中得到帮助,帕泰也没有替补。他的工作不仅仅是提高中场的素质和冷静,更重要的是带领球队变得更强,更有竞争力。

场外,阿尔特塔和埃杜的关系非常好——他们每天都在聊天。奥塔是典型的先来后走的教练类型,完全沉浸在自己的职业生涯中。

阿森纳遭遇最差开局 为何俱乐部仍然相信主教练阿尔特塔

他们的谈话会包括阵容不够好太大的结论,我完全期待球员在这个冬天租出去,这样他们可以获得经验,打磨自己的技术——像尼尔森和埃米尔·史密斯罗这样的球员,他们几乎肯定会成为阿森纳的主食,但现在不是时候。

关键时刻将在夏天到来,届时五名球员的合同将到期。这代表着一个很好的机会,既然决策者都在一个波长上,他们想形成一个积极的、主导的、进攻的、动态的、快速的、务实的团队。

俱乐部里没有人怀疑阿尔特塔能成为顶级教练和教练,但他需要周围人的帮助。埃杜将持续监控他的教练、教练组和球队之间的关系是否良好。到目前为止,他没有看到任何迹象表明每个人都不支持教练和他的长期计划。

阿尔特塔说:“我从一开始就说了——我感觉得到了老板、董事会、技术总监和所有俱乐部老板的支持。”

“这是我和工作人员、教练和球员之间的一种感觉——你和他们有什么化学反应?他们跟踪你了吗?他们相信你所做的吗?我总是说谢谢你,因为我没有看到任何与我们正在努力做的事情相反的事情。”

长期是这一切的关键部分。如果阿尔特塔想在酋长球场取得成功,阿森纳球迷必须接受这需要时间。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注