雷吉隆:希望今年西甲皇马夺冠 是否再留塞维利

雷吉隆:希望今年西甲皇马夺冠 是否再留塞维利亚一年不确定

顺祥体育3月21日报道,雷古龙本赛季从皇马租借到塞维利亚。年轻的边后卫反复表演,赛季初表现惊人,后来状态下滑,最近又开始回升。

至于他的大起大落,雷吉隆觉得很正常。他说:“是的,我开局不错。开始高的时候会要求你保持这个水平,这很正常。所有玩家都有好的时候,也有不好的时候。有些比赛我打得不好,但最后三场,我对自己说:‘该死,你打得真好。’我非常专注于比赛,我认为我做得很好。现在一切都停止了,但是没人能控制。\”

雷古龙的租借合同将于6月30日到期,届时他将回到皇家马德里,但塞维利亚不排除让他再呆一年。对此,雷古龙说:“我在这里没什么好抱怨的。这个城市,俱乐部,队友…感觉很受欢迎。谁知道以后会怎么样?”

关于本赛季西甲冠军,雷古龙说:“我不知道谁会夺冠,但我希望是皇马。”雷吉隆不想过多评论这个赛季的联赛是否应该因为SARS-CoV-2的影响而提前结束:“这不是我能做的决定,也没有人知道一两周之后会发生什么。情况越来越复杂,不应该再添乱了。决定的不是我。”

最后,雷古龙谈到了最近的国际足联在线慈善比赛,他说:“这一切都始于我和博贾(伊格莱西亚斯)之间的德比。我说,哥们,既然经常晚上玩,为什么不办个比赛呢?我不知道如何推广这个活动,但很多人帮助了我。不知道能筹到多少钱。2000欧,3000欧或者4000欧都比没有强。现在一切准备就绪,我们已经开通了捐款渠道。如果我能为社会做贡献,我一定会去做。”

(llo)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注