#39;这是足球高艺术#39;

Sportfreunde Stiller,Pop Group

该乐队首先在1996年出现在名称静止器下,彼得布鲁格在人物和吉他上,弗洛里亚·韦伯在鼓和声乐和贝斯·埃哈德Anti后来被Rudiger Linhof所取代,他也播放了键盘。这个名字来自汉斯·斯蒂尔。区域足球队的教练SV萌发,彼得和弗洛尔·弗洛尔的历史多年。

几年前,乐队被迫改变他们的名字,以便为Sportfreunde·斯蒂尔(Stiller Sports Fans)的法律原因来改变他们的名字,因为已经在汉堡中有一个乐队,称为艾尔特。他们的第一张专辑如此Wie Einst Real Madrid(大致翻译,因为它就像看着皇家马德里\’)于2000年发布,是乐队成功职业的发射垫。

他们的单身“54,74,90,2006”是他们最大的打击,并将其成为德国单身图表中的第一名。它还证明,来自世界各地的粉丝非常受欢迎,他们在2006年国际足联世界杯的各个体育馆和粉丝节中一直吹嘘它。

………………………。

你会叫你自己的足球迷

太对了!你也不会找到许多更大的粉丝和西部玩耍。最重要的!

你很失望的是,德国没有使它成为keto最终或我们,你只是感激什么是半决赛

这是一个真正的身体打击。它削减了你的内心。如果你在半半的话,你只有一件事就在你的脑海中,使其到最后,你不要坐下来坐在你的桂冠上。在罚球之前只有两分钟吞咽,这是一个痛苦的药丸。如果我们得到了那么远,那么从现场的两支球队更有信心将通过,这将是德国。

你觉得德国怎样播放

你很棒,他们真的很好地发挥得很好。在合适的时间击中顶级形式!他们很快,他们是勇敢的,他们袭击了。这是足球高艺术!

到目前为止,谁对这个FIFA世界杯最深刻的印象深刻

德国,CTE D\’Ivoire和Zidane。

您是否已经期待着南非的下一个FIFA世界杯可以德国一路走来赢得它

你不能真正相信这样的事情。我们显然希望全部希望我们将采取相同的形式进入下一个世界杯,我们将能够使梦想成真。我们不会拥有家庭优势,陈旧的事情迅速变化,虽然有一天再次转动。

你认为德国是什么样的主人

顶尖。它不仅安全安全,而且气氛绝对很棒。这是令人难以置信的!

您认为FIFA世界杯有助于在德国创造姿态氛围

当然有。我们只能希望人们不利用这一点。我们在这里看到的爱国主义是基于运动的,因此,德国在世界各地的声誉急剧改善。

你的歌曲“\’54,\’74,\’90,2006”“这是一个巨大的打击。即使是来自国外的粉丝也有着悠闲地唱歌。这对你来说代表着什么

每次一大群人唱歌我们的歌,我们仍然会得到鹅颠簸,看看孩子,警察,朋克,老人,澳大利亚人或任何行走都很有趣,哼唱着笑容很有趣!

这是你真正随之被动地被动地被动地被动的第一个FIFA世界杯。对于真实的1986年!

你见过的最伟大的比赛是什么?

德国阿根廷决赛于1986年。在这个世界杯,四分之一决赛,德国和阿根廷之间再次,以及CTE?D\’Ivoire荷兰比赛。

你目前在忙什么

您必须赢得Zweikampf的专辑已经发布,我们将在几个节日上玩。然后我们将重新进入排练,以解决一些新歌。否则,您可以购买我们的书,叫您\’LL永远不会独自行走并由Verlag Rowohlt出版。谢谢伙计们,继续踢它!

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注