信守承诺 巴黎主帅图赫尔给球员放假一周

信守承诺 巴黎主帅给球员放假一周

信守承诺 巴黎主帅给球员放假一周

从本周开始,俱乐部足球将暂时休战,每个队都将有一个国际比赛日。巴黎圣日耳曼的球员也获得了一周的宝贵假期。此前,巴黎主帅图奇表示,如果球队能够连续三场胜利拿下一波,那么没有被国家队招入的球员将有一周的假期。

新赛季开始以来,巴黎取得了法甲九连胜历史上最好的成绩。虽然欧冠小组赛第一轮巴黎2-3不敌利物浦,但其他项目都赢了。据《队报》消息,巴黎主帅图切尔承诺,如果他们能在国际比赛前赢下三场比赛(对手是尼斯、贝尔格莱德红星和里昂),不需要向国家队报到的球员将获得一周假期。

结果,巴黎先是以3-0击败尼斯,然后在冠军联赛中以6-1击败贝尔格莱德红星,内马尔上演帽子戏法。然后,在周末的联赛中,里昂5:0落败,姆巴佩上演了一场高级。现在,tuchel已经兑现了自己的承诺,下一次在巴黎的训练安排在10月16日。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注