克洛泽-最难忘德比进球 去哪还没定 肯定不退役

克洛泽:最难忘德比进球 去哪还没定 肯定不退役
克洛泽意甲联赛今天凌晨结束,克洛泽 38岁的德国前锋克洛泽用一记点球结束了自己的意甲之旅。克洛泽 然而,世界杯历史上的最佳射手并不打算退役,他希望继续享受踢球的乐趣。

拉齐奥在意甲最后一轮4-2击败佛罗伦萨,克洛泽在比赛中罚进一球。克洛泽说:说实话,这有点奇怪,因为我很少主罚点球,但是我的队友决定给我这个机会。这真的给我很大的压力!幸运的是,最终进球了。

在谈到拉齐奥最难忘的比赛和进球时,克洛泽说,这些都与罗马德比有关。他说:我在拉齐奥生涯中印象最深刻的一场比赛是意大利杯决赛对阵罗马,进球了?一定是在德比中。和其他游戏很不一样。我和队友都觉得很棒。粉丝也是。我甚至看到有人在看台上激动地哭。

关于克洛泽的下一站会在哪里有很多猜测,最有可能的地方是美国大联盟。

克洛泽说:我还没决定下一站。现在联赛结束了,我和我的经纪人可以坐下来讨论一些事情。我还是很期待踢球,感觉状态很好,所以想继续踢,继续进球!

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注