凯恩:我们只需专注于9场英超,尽可能多拿分并

凯恩:我们只需专注于9场英超,尽可能多拿分并获得欧冠资格

顺祥体育6月6日讯——热刺球星凯恩近日接受采访。他认为托特纳姆只关注联赛会有好处。他说,‘我们将专注于9场英超比赛,尽可能多地获得积分,并努力获得欧冠资格’。

热刺还有9个联赛要争取下赛季进入欧冠。如果曼城对欧洲禁令的上诉被驳回,英超第五名将有资格参加欧冠。热刺的所有欧冠对手都有其他比赛要处理,包括曼联的足总杯和欧联杯,切尔西的足总杯和欧冠,狼队的联盟杯和谢菲尔德联队的足总杯。

Kane告诉田空体育报:从我们的角度来说,我们没有参加其他比赛,所以我们有9场比赛要集中精力去争取更多的积分,争取下赛季欧冠的胜利。所以,至少我们所有的注意力都会集中在一场比赛上。”

受伤六个月后将恢复的凯恩补充道:“感觉就像季前赛,到目前为止一切都很好。【/s2/】我个人训练了一段时间,几乎到了和球队一起训练的阶段,然后就只能待在家里了。这是我恢复的机会。我已经六个月没玩了。我从五岁开始就没玩过这么久了。”

托特纳姆热刺正在为6月19日英超联赛的重新开始做准备。周五,他们进行了11对11的训练赛。英超复赛后,他们的第一场比赛将在主场对阵曼联。托特纳姆热刺队向英格兰银行借款1.75亿英镑,帮助缓解疫情带来的财务压力。在2021年6月之前,这家英超俱乐部预计将损失2亿英镑的收入。疫情期间,他们的新球场没有举行比赛,很多原本计划今年在托特纳姆新球场举行的其他体育和非体育直播赛事,现在都被取消了。他们有资格申请CCFF,这是一项流行病融资安排,贷款偿还率为0.5%。

(鹰)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注